Сегодня на градус смелая

Ирина Борзова 2
Сегодня на градус смелая – готовь финал!
Нет,  не спьяну, правда, всего-то бокал!

Эй, не кромсай мне душу. Стреляй в упор,
Только не доводи до банальных ссор.

Больше не вижу солнца в твоих руках,
Где, извини, поступки? Всё на словах!

Рискни говорить громко, сходи с ума,
Так надоела до чёрта твоя тишина!

Этот сезон безмолвия хуже сцен,
Только двоим под силу ярмо проблем.

Долго стоять у края опасно вдвойне,
Нет победителей в этой, слепой войне.

Нас не осудит демон, не сдаст пророк;
Грех, когда вместе,но в сущности одинок.

Истина не на поверхности, а в душе.
Рядом сердца излечимы - шагни ко мне…





Альдо Бальдинг (Aldo Balding) родился в Великобритании, в 1960 году.В настоящее время живет и работает в провинции Лангедок-Руссильон Франции.
Альдо остается приверженцем образа человеческой фигуры, но большую часть картины посвящает эмоциям персонажей.