love

Алиса Плато
Ты знаешь, я так хочу
Медленно...
Пальцами...
Вскрыть защиту твою
И под нее пробраться.
Остаться там
На полчаса...
На сутки или мгновения.
И быть твоей до светла,
Не нарушая забвения.
Не говоря громких слов,
Не отчеканивая обещанием.
Просто впустить в свое сердце любовь,
Не исключая прощания.

Love