Памяти замечательного артиста и певца Танасюк Н. А

Галина Плахова
Николаю многое даровано:
Сила голоса и красота.
Зрители им просто очарованы!
В зале переполнены места.

Смотрим мы концерт с его участием.
Восхищаемся, да что тут говорить!
Сколько  подарил он людям счастья!
Сколько  мог ещё  бы  подарить!

Страсть, экспрессия и обаяние
И особенный какой-то шарм!
Был  он для народа  достоянием,
Откликалась  пению  душа.

Взял его Господь на Вознесение.
В майский день беда подкралась вдруг.
Все мы испытали потрясение:
Поборол-таки его недуг.

Жаль, не все свои мечты заветные
Воплотить в реальность он успел...
Пусть же будет память ему светлая!
Жизнь прожил он, словно песню спел!