Ты моя синяя роза...

Фальшборт
Ты моя синяя роза
Сказка, мечта, милый друг
Нежности первой, заноза
Первого чувства, недуг.

И ничего нет прекрасней
Чем розы обычной, бутон
Но стать для меня розой красной
Видно увы, моветон.

15.6.2017