С новым годом...

Ида Чех-Рапайкова
Не воруйте, дети, у сатаны,
Ибо сатана берет по праву обмана,
Но всё же по праву.
А вы просто берете не своё.
И нет у вас на то никакого права,
Всякий бесправный поступок
Будет наказан рано или поздно
Конечно, лучше рано
Потому как наказание меньше
А поздно... только не надейтесь
Что сатана что-то забудет
Всё у него уворованное им помечено
Куда бы не пришли, где не спрятали
Он своё видит - и никому ничего не забудет.