И твоя груст ь коснется мира

Сергей Носов 8
И твоя грусть
коснется мира
словно голос
который позовет
прийти сюда
на берег тихий
на руки  заката
когда и волны
ласковы как дети
которые
пришли издалека
из тех миров
где звезды
тонут в море
и их хоронит
добрая луна
и напевает песню
о красивой
простой и нежной
девичьей любви.