Мне вчера хотелось выпить...

Игорь Мелик-Адамов
Мне вчера хотелось выпить,
Чтоб на жизнь взглянуть пошире.
Чтоб желание проснулось
Изменить чего-то в мире!
               
А сегодня выпил водки,
И взглянул на жизнь пошире,
Но... желанье не проснулось
Изменить чего-то в мире