Израненной души шальной порыв

Натали Валерия Дорофеева
Израненной души шальной порыв
Лететь в ночи к его душе печально,
Но ясно уже было изначально,
На бис не будет...там вдали обрыв...

В метаниях душа зовёт его
И плачет ветром за его окном,
Все мысли о прошедшем, о былом,
Но не вернуть...все выженно огнём.

И в сумасшедших сумерках шурша
Душа все понимает и молчит.
Отходит потихоньку, не спеша,
Но все ещё сгорает и болит.