Тонкие линии

Владимир Остриков
Шаг вперёд. На подошвах вчерашние сны.
Тонкой линией светится завтра.
Всполох мыслей, зашторенный выкрик луны.
У тебя есть надежда, навесные мосты,
Вновь подарят устойчивость Канта.

Мишура. Суета недовольных собой.-
На земле копошится. Не светит.
Где-то выше опустится новой листвой
Календарная рябь, и штрихи над тобой
Новый взгляд благодарно заметит.