Лида

Нина Белоусова-Кузнецова
Лида, стряпала блины,
И варила кашу.
Всей семьёй мы влюблены,
В повориху нашу.
Ей купили сарофан,
Красные сапожки
Шитый бисером кафтан,
Золоты сережки.
И теперь она у нас,
Чудо - повориха .
Не девчонка, просто класс,
И танцует лихо.