Мы для мужчин...

Зоя Скобцова
               *      *      *

     Мы для мужчин - забава,
     Они для меня - "любовь"!
     В СТИХИре имеем право
     И мы разогнать кровь!

     Только про эту правду
     Милый, чтоб не узнал!
     Иначе ведь не поверит,
     Что он - мой идеал!

                17.06 2017 г.