Мим

Лана Заикина
Зависть людская в сердцах
Словно хмельной бред...
Жабою душит: — Жизнь его словно мёд!...
Мим лишь улыбку скупую подарит в ответ...
Знает лишь он,то
Как душа живёт...
Жизнь эта—
Стекла, разбитые зеркала...
Стоны от ран..
Ноги изрезанны в кровь....
И потому, на голове колпак
И на лицо гримм нанесен вновь...
Капля - слеза в черных тонах штрих,
Замкнут в кольцо яркой арены круг...
Кто-то сказал : — Сладко живёт Мим!
Смех заглушил рваного сердца стук.....