Молитва матери

Елена Михалёва
Господи, помилуй сына, и ему
Дай дорогу к счастью, к сердцу твоему,
Даже, если будет тот тернистым путь,
Про него, родного, Отче, не забудь,

Дай ему дорогу, крест пускай несет,
Жизнь она такая, что полна забот,
Жил когда-то старец, счастия искал,
Но нашел в душе он лишь в твоей причал.

Господи помилуй, Господи прости,
Сыну дай дорогу, подскажи пути,
Пусть ошибки будут, радость и печаль,
Счастья ищешь долго, главное искать..

Для меня не надо более того,
Жизнь она такая — все за одного,
Ты Господь со мною сердцем и душой,
Буду я слепою, если не с тобой……


16 июня 2017 года