Как оказался ты в таком лесу

Сергей Носов 8
Как оказался ты
в таком лесу
где нет тропинок
и никто не знает
куда идти
как будто бы во сне
в котором все
обычно забывают
откуда ты пришел
кем был когда-то
и кем останешься
быть может навсегда
и бродят молча
словно ищут выход
из этой жизни
и не понимают
что он давно уже
у них в руках.