Главная молитва

Елена Михалёва
Великий Царь, Господь, людей Угодник,
О,Человече, любче будь со мною,
Скажи мне путь, к которому идти,
И я пойду по Божьему пути!

Иисуса возраст пережив давно,
Робщу я зря, что жизнь моя — кино,
В котором место я ищу себе,
Но не подвластна я всегда судьбе…

Молю, люби, молю Тебя, прости,
Сквозь веру к алтарю придти не сложно,
И я иду по Божьему пути,
Дорогою, как будто бы проложенной…

Ступаю шаг…мне снова глубоко,
Под снег уходят ноги, под сугробы,
На самом деле, - мудрость и тепло,
Приносит время — месяцы и годы…

Ступаю два...иду, иду к Тебе,
Уносит ветер прежние невзгоды,
И вот уж я, не юная совсем,
В сплетеньях жизни жду прогноз погоды…

А третий шаг дается мне легко,
Услышь, мой Боже, главную молитву,-
С тобой всегда надежно и легко,
Пребудь со мной! - душа моя открыта!



(16 июня 2017 года)