Нет для них поминальных слов...

Артур Наумов
"Друзья"  всегда нас предавали,
потому нам они не нужны...
наглоталась Россия печали,
насмотрелась на ложь сатаны!
Наспасалась  и напрощалась -
получила  "спасибо" за всё...
видно, лишней была Её жалость,
видно, прав был японец Басё*.

Слабый жалостью не страдает.
Жадный доброго не поймёт.
Только время не умирает,
только праведный обретёт!
Берегись, но не смей бояться
тех, кто пасти оскалил зло...
имена  их не впишут в святцы:
нет для них поминальных слов!

Бог отделит зерно от пол'овы...
сгинет тьма, когда солнце взойдёт...
будут сорваны с тайны покровы,
что не всех милость Божия ждёт!
Жизнь покинут звериные души...
от бесчестья очистится свет...
мир безумия будет разрушен:
только Русь мою примет рассвет!

*Если посмотришь успокоенным взглядом -
любой вещи присуще то, на что она способна.

17.06.17.