Болезни лечат сердце, лечат душу...

Елена Михалёва
Болезни лечат сердце, лечат душу,
Сегодня я особенно послушна,-
Передо мной открыт молитвослов,-
Живу Тобой, мой Бог, моя Любовь…

Болезни лечат ум, мировоззрение,
Живое закаляется терпение,
Когда в жару больших температур,
Не надо никаких уже микстур,

А только белый лист открыть и снова,
Поверить в Господа, Спасителя и Бога…

Болезни лечат сердце, лечат душу…
Сегодня я особенно послушна..


16 июня 2017 года