Не была бы я замужем

Чернышова Валентина Сергеевна
  Развестись, за тебя выйти замуж
Не могла...Я любила другого...
Я любила, а он не любил-то...
Ты влюбился? Играл роль влюблённого?
  Мой любил меня, но изменял мне,
Но я тоже не дура...Поверить
Вновь решила, раз бросил ту "Доню".
А зачем ей писал, кто ответит?
  И действительно к ней собирался...
Те билеты купила я в Нежин,
Но письмо вдруг нашла, прочитала,
Я такая...Нельзя мужу верить.
  Пишет: если приедешь, то к маме
На работу зайди, "Буратино",
Ключ возьми...Мама видно "Тортилла".
Черепашку нашёл, не "Мальвину".
  На "Мальвину" скорей я похожа.
Тот "Пьеро", кто действительно любит.
...Почему ты купил те цветочки
Мне не важно...Кругом дети, люди...
  Разведусь, за тебя выйти замуж?
Не была бы я замужем если б...
Ты влюблён был в меня - всем известно
И ты ждал тогда...Я трус - ты смелый.
  Я беременна десять дней? Больше?
Я свидетельница и мы вместе:
Ты влюблён эти дни, но уехал
Отдыхать по путёвке в Одессу...
  Шла на встречу я в библиотеку.
Ты шёл справа...Другой раз шёл слева.
Мимолётная встреча вновь, "Серый?"
И вновь встреча...Я с розочкой следом
В те же двери...Тебе путь тот ведом.

8 - 9 августа 1987 - 6 июня 2017

             17 июня 2017