одна...

Яна Борисова
Как крепко душит тишина,
Объятья не порвать.
«Одна, одна, одна, одна...» -
Стучит в висках опять.

Рисует дождик на стекле
Художества свои
И сколько слёзы ты не лей,
И как не говори,

Что всё наладится, пройдёт,
Но эта тишина
Не прерывает свой отсчёт:
«Одна, одна, одна, одна...»