Рек нескончаем поток

Вазген Айвазовский
Тысячи капель воды
Разом коснулись тебя
Словно прыжок со скалы
В гневное море дождя
И побегут ручейки
Рек несканчаем поток
Туда где источник один
Откуда питается рок