Победы да Мечты

Добрый Ян
Мы ускоряем время сами,
Не замечая в суете
Глаза своей любимой мамы
Цветок красивый во дворе

Не слышим капли дождевые
Не видим небо в облаках
И остаются лишь живые
Победы да Мечты в стихах...