Нам одиночество приносит тень

Сергей Носов 8
Нам одиночество
приносит тень
и вот живешь в тени
своей судьбы
как будто бы
под деревом большим
чьи листья
укрывают как ладони
от холода
и лишнего тепла
от встреч ненужных
и пустых прощаний
в которых больше
радости чем слез.