***

Изольда Таран
Ты в моем обескровленном сердце
Поселиться, увы, не успел.
И как всеми забытый сестерций,
Моё сердце теперь не у дел.

Вновь холодные плещутся волны, -
Так убийственно выстудить кровь! -
Ледяного безмолвия полны, -
Обесцененная любовь.

17.06.2017.