Воцариться твой заветный день

Назиль Махмуд 76
Кому посвящаются стихи ?
"В гневе", "о любви", "где доброта". 
Скрытые чувства изнутри,
Так льются словно горная река.

Ты душе не сможешь отказать,
Бьется она каждый день в дали.
Признаваться в чувствах -доказать,
Можешь только лишь в стихах -
любви.

Поражают мысли иногда,
Волнениям безумны они.
Уносят наши чувства - года,
Вспоминая пройденные дни.

Воцариться твой заветный день,
Вот тогда, с мечтою две души.
На небосклоне исчезая в тень,
Все былое утаит в тиши.