Отвар

Армандо Каррено
Пусть фыркнет паром самовар!
Он свыкся с этой важной ролью,
Мудрю волшебный я отвар,
Чтоб поднести потом к застолью
Все язвы лечащий нектар,
Чуток приправлен мёдом, солью.
Прочь пиво, водка и коньяк –
Удел для жалких бедолаг!

Родня, враги и кумовья,
Берите чашки, не фужеры!
Довольно злости и вранья,
Пора творить любви примеры,
Смелее, чокнемся, друзья,
Чтоб нам хватило с вами веры
С предельно трезвой головой
Идти по жизни роковой.