Медвежьи мечты

Ирина Сеньчукова
-Мишка,что лежишь в траве?
-Я мечтаю...

-А зачем мечтать тебе?
-Сам не знаю...

-А о чём мечтаешь ты на природе?
-О душистом, как цветы, вкусном мёде!

Иллюстрация В.Кирдий.