Все страны - штаты...

Зинаида Данилова
В нас совесть - вестью
небесных нив,
Кто ладит с честью,
тот долго жив.


Все страны - штаты
небесных сил.
К ним скрыты врата,
не тратьте жил…
Всей жизнью правит
к ним совесть, честь
Земное право
нам их сберечь.
Они живут
законом в нас
В них все колеса
и дилижанс.
Взрастили душу,
допустят к ним,
В страну небесных,
всевышних нимф.