Один день весны

Лёша Кубарьков
Супруга приготовила
Фирменный завтрак:
Омлет, тосты, кофе,
С творогом запеканку.
Поел от души!
Я теперь добрым буду!
Жене помогу- и помою посуду.
Почищу ковёр, протру пол,
Мебель, окна.
На детской площадке
Погуляю с ребёнком!
Схожу в магазин я
Со списком продуктов..

А мужиком быть
Не так уж и трудно!

Немного устал...
Скорей бы уж завтра.
Весьма долгожданное
Девятое Марта!