К конкурсу акростиха 113. Корзинка

Геннадий Покрывайло
          ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Кого не встретишь в выходной на рынке!
Опять вчера я там увидел Зинку.
Роскошную по всем статьям вещицу
Зинуле подарил какой-то "рыцарь":
Изделие - набор сплетений тонких -
Напоминает сумку из соломки.
К тому ж на ней и платье, как картинка!..
А, если честно, всех красивей - Зинка!

                Май 2017