Вывод

Ксения Гомела-Едник
Только с болью окончила бой,
Небосвод засиял голубой,
Из-под пола, до крови кусая,
Лезла гадина, «сука» такая»…
 
Лезла робко и яд свой лила,
Предлагая – «мешок серебра».
Вывод просится сам на язык,
Дружба - просто красивый ярлык!