Альтрумпрессия 56903257

Руслан Халматов Песни
Мальчик препарировал крысу. То есть он думал, что это крыса,  на самом деле это была дочь секретаря обкома, но поскольку мальчик был просветленным,  разницы между упомянутыми объектами для него не существовало.

 А где-то в это время
Болтались точки-глазки
Беременности - бремя
Плодам - немые сказки.