Неизбежно true

Алиса Плато
Некуда!
Берегись!
Меня тихую,
Меня затворницу.
Богу за меня помолись,
Потом, знаю точно, вспомнится.
Вспомнится на берегах
Безмятежно чуткой
Чужой Камчатки.
Вспомнится о делах
И о том, как были твои губы
Нежны и сладки.
Я сейчас, как во сне,
Вроде есть и вроде нет меня...
Но я плыву изо всех сил к тебе
Слабая, мятая...
Мятными губами сладкими
Оставляешь след,
Как тату...
Мы не можем быть
Друг другу понятными
Но мы неизбежно true.