Посмеялась над собой

Елена Фея
Посмеялась над собой
Над собой и над судьбой
На 17-ть дней хватило
Наблюдать свиные рыла
Я экспромтом-не беда
Вы поймёте господа
Регистрация на сайте
Где знакомятся хозяйки
Те что были дома
Ну, а впрочем все с дурдома
Посмеялась от души
Были там и кореши
Что в инете лет так с пять
Ну не с ними ж начинать
Впрочем всё из-за безделья
Всё.Прощайте.
Может быть начнём с недели
Познакомлюсь с кем нибудь
В омут?
Ну так что ж-
Нырну!