Несовпадение часов...

Серик Устабеков
               
* * *

Несовпадение часов
Сгубило нежную любовь.
Жестокий график у Него,
А у Неё есть статус-кво.

И так всегда. Две параллели
Достичь не могут общей цели.
И остаётся в душах боль:
Любовь трубит мечтам отбой.


16 июня, 2017.