Страшилки

Леонид Рябышев
Пугают, что что-то летит,
вот-вот уничтожит всю Землю.
Кого-то страшит гепатит,
они страшилкам не внемлют.

Стоят под водой города,
оттуда стартуют ракеты.
Кому-то идёт борода,
бегут разноцветные кеды.

Есть слухи, что править лет сто
Россией святой будут клоны.
Для них отменят знак "стоп",
подменят другие законы.

Стоит современнейший флот
в норе ледяной Антарктиды.
И Гитлер, замёрзший, фуфло,
клонирован где-то из гниды.

К восстанию бывших хазар
причастен, слыхал, чернокожий.
Ответит другой за базар?
Сказал рыжеватый - негоже.

Он скоро, мы знаем, вернёт
России без просьбы Аляску.
Шпионом он нашим слывёт,
сказали недавно, на Пасху.

Китайцы же тоже вернут
российско-китайскую стену.
Нашли под стеною там кнут
и русской печурки полено.

Утонет весь наш материк,
возвысится только Россия.
Классически обматерит
любого и очень красиво.