И я опять на чемодане

Любовь Литвинова 1
Июнь.
                И я опять на чемодане.
Ямщик,
                сегодня трогать не спеши.
Моя дорога –
                не билет в кармане,
Моторов «стольники»
                на автобане.
Чреда вокзалов,
                горизонт в тумане,
Моя дорога –
                состояние души!