Давай с тобой устроим лето!

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/06/16/9698 «Летнее...» Алекс-Онлайн, 
 которого  БЛАГОДАРЮ  за  вдохновение!

Давай с тобой устроим лето!
Откроем дома мини пляж!
Водичка в ванне подогрета,
Обогреватель с тёплым ветром...
Вот это будет расслабляж!!!!!!)))

Пусть за окном всё дождь канючит,
Он нам не страшен нипочём!
Жара нужна? Камин мы включим!
Ведь он костра местами лучше)))
Шашлык? - В духовке испечём!

Прохладный сок... и всё такое...
Шампань под персики нальём...
Наш взор ласкает сине море...
(На кухне есть фотообои,
Там пальмы, волны с кораблём..)

И мы...влюблённые вдвоём...
----------------------------
Ну, а влюблённым (верно это!)
Любым, хоть самым мрачным днём,
(Под солнцем, или с фонарём,))
Плевать - есть лето, нет ли лета!
)))