Слушайте Небеса

Минкевич Андрей
В любой природе проявления
всегда возможно вдохновение.
Присутствие сознания дано
во всех вещах творения.
Внимание – вибрации волна –
к жизни призовёт велением Творца.
И камни станут говорить –
услышав повеление.
Но если разум слеп Души,
то будет нем и камень тот,
что дал ответ Душе, с открытым взором.
Слушайте Небеса! –
К нам Образы идут от самого Творца!
Но если разум слеп,
то нет ему до Неба вовсе дел.
Получи рецензию с Небес
о творчестве своём –
нет мнения важней!
Будет в жизни множество чудес –
являя соавторство Небес!