Ложь, давившая годами

Таня Грачёва
Ложь, давившая годами,
сброшена с души.
Всё решилось между нами -
оба хороши.

И живём, как прежде жили:
вместе каждый вздох.
Снова чайки закружили -
будут вить гнездо.

Пусть его опять сломают,
главное - тепло.
Лишь бы мне дожить до мая
под твоим крылом.