Неудачное лето

Алина Тарская
Неудачное лето, дожди и дожди,
Холодно, сыро, а что впереди?
Ждали мы лета после долгой зимы,
Тают надежды  твои и мои...

А природа спешит, ей нельзя отставать,
План, что ей задан, должна выполнять,
Сирень отцветает,а как пышно цвела,
Красотою своею сводила с ума!

А клубника,любимица дачных полей,
Цветёт,но не смело, тепло нужно ей,
Мы ей помогаем,надежду  тая,
Урожай нам подарит,цветёт ведь не зря!

Но как бы природа была не права,
Она сожалеет как ты и как я,
Сторицей вернёт урожай и  тепло,
Законы и ей нарушать не дано!