Дрон

Руслан Халматов Песни
 Бодибилдер ехал верхом на слепой безногой старухе.  Навстречу  ему шла певичка, которая после  каждого аборта накалывала татушку - ангелочка - на задницу.
В новостях передали:  в канализационном коллекторе одного из районов столицы утопили святые мощи, чтоб больше не прорывало.
Людоеду на исповеди не отпустили грех поедания собственного сына, потому что в Великий Пост человечину жарить нельзя, можно только варить.
Именно в этот день я увидел, как железные сапоги Владыки Востока высекали искры из булыжной мостовой и понял, что время пришло.