Сволочи

Владимир Корженевский
                Cволочи
По дорогам России
На коне я лечу
Мать ты меня не проси
Сам я этого не хочу.
Раскудрилось и распохристилось,
Разлетелось до всех небес,
Мне привидилось, не привидилось,
Но попутал наверное бес.
И любил, и не любил я,
И ушёл в себя, не в себя.
Опохмелье давно открытое
Для тебя, для тебя!