Поцелуй

Таня Грачёва
Вас по утрам будили поцелуем?
Да нет, не те, кто вместе с вами спят.
Будил вас тот, кто всячески балуем
и вам за это бедами грозят?
Любые беды стоят той победы,
которая одержана вполне,
и звонкий аромат её изведан
как поцелуй ребёнка в полусне!

                Март,1997