Безымянная звезда...

Виталий Тоболяк
На планете Земля, где Тибет - " Крыша Мира ". Где плывут облака у подножья Кайлас... . Днём и ночью я вижу, над этою крышей, собранье Созвездий, из россыпи звёзд!
Звёзды в вечном движении, в просторах Галактик, стремительно мчатся, сквозь вечность времён. Я гляжу в карту звёзд, заглядевшись в бездонное небо, всё пытаюсь найти, ту одну, что назвал я - МОЕЙ!? Я и Она..., мы знакомы с ней целую вечность!
Я и Она..., мы повенчаны нитью времён!

В.Тоболяк