Влюблённость

Таня Грачёва
Едва знакомы - а уже влечёт.
И все другие радости - не в счёт.
Не в счёт и многолетняя тоска.
Начни сначала, если знаешь как.

Начни с улыбки в ласковых глазах.
Надежде зыбкой нечего сказать,
но оборвать случайной болтовни
уже не в силах без других они...

- Я позвоню.
- Нет, лучше я зайду.
У слов обычных - животворный дух.
А что на фото - вечность или миг?
Не важно, если это для двоих.

                Март, 1997