Обманутые

Александр Алексеев 65
ОБМАНУТЫЕ.

Властью обманут  нищий народ,
Поссорили всех  иудеи.
Гонят одних в АТО на убой,
На воровстве другие жиреют.

Как не вспомнить про батьку Махно.
Гуляй Поле народную вольницу.
Евреи и в те времена предавали,
История бьёт в  церковную звонницу.

Гоните их всех от корыта,
Начнёт страна процветать.
Сказал Вадя Робинович,-из Життя
Идею неделимой самостийной не убили,
Она воскреснет  в нужный час.

Спокойно сердце где достаток,
Нет нищеты богатые Хлеба.
Не уповайте в НАТО на спасенье,
Когда власть страну до ручки довела.

Восстань Украина из пепла,
Свергни империю зла.
Падёт возмездие неукротимо.
Доля страны, Народа судьба.

Шлях Чумацкий и синее небо,
И нету другого пути.
Скинуть еврейское хамство,
Перед Ненькой мы сердцем чисты.