Я не войду в фольклор

Александр Павлоградский
Я не войду в фольклор своих врагов,
Но мне не нужно бури восхищений.
Пусть кто-то просто встанет на колени,
Чтоб помолиться за мою любовь.

Мне дорога победа над собой.
И позитив, что часто дарит память.
И девушка с прохладными руками,
Но от которой закипает кровь.

Я не спешу в фольклор своих врагов,
Ведь гонка за признанием… Для рабов!