Нищета на земле обетованной

Янина Дубовицкая
Нищета на земле обетованной
Нищета на набожных губах
Где духовность
СИла духа
На порабощеных златом, серебром
Глазах
Где забота о сиротах, вдовах
Только беготня,обещания
Слова
Что правительство, политики
Продажные актеры
Мало вам, подай еще
Воруй и загребай
Стройте виллы , покупайте яхты
Говорите, говорите
Лейте воду из ведра
Как вас ненавидят вдовы
Инвалиды и сироты
Забирайте грош последний
Грош и вам цена!!!