уже не тот

Догевич
Мой взгляд не тот что был еще вчера
И в голосе уже другие ноты
И раньше что казалось "мишура"
Достало опротивело до рвоты
Бегут года их бег неумолим
Не оседлать не укратить лихое племя
Не повернуть исправить что хотим
Увы нам неподввластно "сука время"
Пусть злопыхателей восторг мне не унять
Мол мой корабль жизни сел на мель
Кто не знаком тому и не понять
Я выхожу пешком на параллель
Мне параллельны слухи обо мне
Мне параллельны сплетни кривотолки
Мораль и чувства я спалил в огне
А остальное мне до "верхней полки"