Прочитал как-то стих...

Юрий Крымский 2
Прочитал как-то строки в инете
Крик влюбленной души этот стих
Как она была лучшей на свете!
И весь мир был один на двоих...

Был тот парень веселый, счастливый
А сейчас жизнь как на волоске...
Распрощался с девчонкой любимой
Без любви пропадает в тоске...

Без нее, даже лето не греет!..
Пьет вино, но вино как вода
С той январской холодной купели
Ведь не встретиться им никогда...

Все пути к ее сердцу закрыты
Вновь молчит интернет, телефон...
И мечты его напрочь разбиты...
Он в нее безнадежно влюблен...

Время раны конечно залечит
Но рубцы будут душу травить
Время лечит и тут же калечит
Только раз можно в жизни любить!..

Что советовать? Тут не поможешь...
Просто жить и надежду таить
Что она вдруг откликнется все же
Что совсем не оборвана нить...